Le Cerf : Les Délices du Dimanche 13 avril

Voici notre menu du dimanche 13 avril 2014, servi à déjeuner jusqu’à 13h30 et à dîner jusqu’à 21h00, au prix de 52 €, hors boissons. La composition de ce menu varie chaque semaine en fonction de la saison et du marché et nous nous réservons le droit de ne pas proposer ce menu certains dimanches.


 Les amuse-bouches

***

Le feuilleté d’asperges du jour,
sauce mousseline au cerfeuil
ou
Le tartare de dorade coupé au couteau, mariné au saké
sur une brunoise de radis et avocat garni d’une julienne d’asperges
et pomme verte, fleurette au raifort
ou
Le foie gras de canard au naturel
et son chutney (supplément de 5€)

***

Les noisettes de gigot d’agneau Pasc’Alsace poêlées,
condiment au pimentos et tomate, fricassée de légumes printaniers,
pommes de terre en baeckeoffe
ou
Les médaillons de lotte poêlés, risotto aux légumes de printemps,
sauces aux herbes du jardin

***

L’assiette de fromages affinés
(supplément de 7€)

***

La fraicheur à la rhubarbe,
sorbet coco pavot, « milkshake » à la fraise
ou
Les profiteroles à la vanille bourbon,
sauce au chocolat

***

Les gourmandises du Cerf


Offre spéciale proposée le dimanche 13 avril 2014 à déjeuner et à dîner, sous réserve de disponibilité et sur réservation uniquement.

Les quantités sont limitées,  commandez impérativement votre menu au moment de la réservation

Nous nous réservons le droit de facturer en supplément toute modification de ce menu.

Nos prix s’entendent nets.

Lisez également...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>