Le Cerf : Les Délices du Dimanche 27 avril

Le-Cerf-2

Voici notre menu du dimanche 27 avril 2014, servi à déjeuner jusqu’à 13h30 et à dîner jusqu’à 21h00, au prix de 52 €, hors boissons. La composition de ce menu varie chaque semaine en fonction de la saison et du marché et nous nous réservons le droit de ne pas proposer ce menu certains dimanches.


Les amuse-bouches

***

Les nems de pintade fermière, condiment au gingembre,
cressonnette et salade d’herbes du jardin
ou
L’œuf cuit à 63°C, fricassée d’asperges de Marlenheim,
shum à la bière, streusel aux noisettes
ou
Le foie gras de canard au naturel
et son chutney (supplément de 5€)

***

Le rumsteck sélectionné par Charles Balzer,
sauce béarnaise, garniture printanière
ou
Les noisettes de lotte poêlées aux asperges,
sauce à la livèche

***

L’assiette de fromages affinés
(supplément de 7€)

***

Le millefeuille aux fraises gariguettes
et son coulis à la rhubarbe
ou
Le saotoubo aux chocolats Grands Crus
et son sorbet à la menthe du jardin

***

Les gourmandises du Cerf

 


Offre spéciale proposée le dimanche 27 avril 2014 à déjeuner et à dîner, sous réserve de disponibilité et sur réservation uniquement.

Les quantités sont limitées,  commandez impérativement votre menu au moment de la réservation

Nous nous réservons le droit de facturer en supplément toute modification de ce menu.

Nos prix s’entendent nets.

Lisez également...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>