Le Cerf : Les Délices de la Pentecôte

Je vous propose un menu spécial à l’occasion de ce week-end de Pentecôte. Il sera servi le dimanche 8 et le lundi 9 juin 2014 à déjeuner et à dîner, au prix de 54 euros, sous réserve de disponibilité. Les quantités étant limitées,  je vous conseille de commander votre menu au moment de la réservation.

Les amuse-bouches

***

Le presskopf de tête de veau poêlé en croustille,
lentilles vertes, sauce gribiche
ou
Le tartare de dorade coupé au couteau,
mariné au saké sur une rémoulade de radis et avocat,
pickles d’asperges, fleurette au raifort
ou
Le foie gras de canard au naturel
et son chutney (supplément de 5€)

***

La ballotine de caille farcie de ses béatilles et braisée au pinot noir,
gratin dauphinois et légumes de saison

ou
Le turbot sauvage de Bretagne en tronçon, rôti au four,
bouillon thaï aux légumes et herbes du jardin,
sauce hollandaise légère

***
L’assiette de fromages affinés
(supplément de 9€)
***

La coupe fraîcheur aux fraises du pays,
sorbet choco-menthe, schum coco
ou
Le crémeux au citron vert et basilic, salade de fruits rouges,
streusel noisettes

***
Les gourmandises du Cerf


Nous nous réservons le droit de facturer en supplément toute modification de ce menu.

Nos prix s’entendent nets.

Lisez également...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>