Le Cerf : les Délices du Dimanche 29 juin

Voici notre menu du dimanche 29 juin 2014, servi à déjeuner jusqu’à 13h30 et à dîner jusqu’à 21h00, au prix de 54 €, hors boissons. La composition de ce menu varie chaque semaine en fonction de la saison et du marché et nous nous réservons le droit de ne pas proposer ce menu certains dimanches.


 Les amuse-bouches

***

Le marbré de saumon fumé maison et sandre aux herbes,
fleurette aux agrumes et raifort
ou
Le bouillon thaï aux raviolis de tourteau
et gambas à la coriandre fraîche
ou
Le foie gras de canard au naturel
et son chutney (supplément de 5€)

***

La bouchée à la reine du Grand Père Wagner :
dans un feuilleté au beurre, une blanquette de veau, ris de veau, volaille, quenelles,
champignons et légumes aux fines herbes, accompagnée de spaetzles
ou
Le filet de dorade grillé à la plancha
et sa minestrone de légumes d’été aux épices douces

***
L’assiette de fromages affinés
(supplément de 9€)
***

La coupe fraîcheur aux fruits rouges,
sorbet fraise, espuma orange
ou
La tarte sablée aux chocolats et framboises,
coulis au citron vert

***
Les gourmandises du Cerf


Offre spéciale proposée le dimanche 29 juin 2014 à déjeuner et à dîner, sous réserve de disponibilité et sur réservation uniquement.

Les quantités sont limitées,  commandez impérativement votre menu au moment de la réservation

Nous nous réservons le droit de facturer en supplément toute modification de ce menu.

Nos prix s’entendent nets.

Lisez également...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>