Le Cerf : les Délices du Dimanche 6 juillet

Voici notre menu du dimanche 6 juillet 2014, servi à déjeuner jusqu’à 13h30 et à dîner jusqu’à 21h00, au prix de 54 €, hors boissons. La composition de ce menu varie chaque semaine en fonction de la saison et du marché et nous nous réservons le droit de ne pas proposer ce menu certains dimanches.


 Les amuse-bouches

***

Le tataki de thon, taboulé de quinoa, condiment au citron
ou
La fricassée d’escargots du Kochersberg,
raviolis à la bourrache, jus de persil à l’ail nouveau
ou
Le foie gras de canard au naturel
et son chutney (supplément de 5€)

***

Le dos de merlu de petit bateau poêlé,
fricassée de salicornes aux pommes de terre et girolles,
huile de curry

ou
La noix de gigot de chevreuil d’Alsace, girolles, purée de céleri,
baies de Goji, sauce aux saveurs des sous-bois

***
L’assiette de fromages affinés
(supplément de 9€)

***

La truffe glacée à l’orange sanguine et Grand Marnier,
glace à la verveine
ou
La pêche de Traenheim rôtie au caramel,
coulis à la mangue et streusel

***
Les gourmandises du Cerf


Offre spéciale proposée le dimanche 6 juillet 2014 à déjeuner et à dîner, sous réserve de disponibilité et sur réservation uniquement.

Les quantités sont limitées,  commandez impérativement votre menu au moment de la réservation

Nous nous réservons le droit de facturer en supplément toute modification de ce menu.

Nos prix s’entendent nets.

Lisez également...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>