Le Cerf : les Délices du Dimanche 14 septembre

Voici notre menu du dimanche 14 septembre 2014, servi à déjeuner jusqu’à 13h30 et à dîner jusqu’à 21h00, au prix de 54 €, hors boissons. La composition de ce menu varie chaque semaine en fonction de la saison et du marché et nous nous réservons le droit de ne pas proposer ce menu certains dimanches.


 Les amuse-bouches

***

Les nems de tourteau, chawanmushi au jus de carapace,
menthe et salades du jardin
ou
Le marbré de tomates confites et mozarella di Buffala, coulis de basilic
ou
Le foie gras de canard au naturel
et son chutney (supplément de 5€)

***
Le fondant de bœuf cuisiné à basse température pendant 72 heures au pinot noir et trompettes des Vosges, légumes de Marie-Jeanne
ou
Le panaché de poissons breton façon bouillabaisse,
shum de rouille et streusel aillé
ou
Le filet de bœuf d’élevage français poêlé aux échalotes confites,
moelle à la fleur de sel, pomme de terre farcie Arlie
(supplément de 15 €)

***
L’assiette de fromages affinés
(supplément de 9 €)
***

Les figues d’Odratzheim rôties au caramel à l’orange,
sorbet fraise et citron
ou
La tarte fine aux quetsches de Westhoffen et cannelle

***
Les gourmandises du Cerf


Offre spéciale proposée le dimanche 14 septembre 2014 à déjeuner et à dîner, sous réserve de disponibilité et sur réservation uniquement.

Les quantités sont limitées,  commandez impérativement votre menu au moment de la réservation.

Nous nous réservons le droit de facturer en supplément toute modification de ce menu.

Nos prix s’entendent nets.

Lisez également...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>