Le Cerf : Le menu de la Fête des Vendanges

Marlenheim est en fête : les vendanges, la brocante et la gastronomie sont à l’honneur ce dimanche 19 octobre 2014, pour une belle journée de découverte et de convivialité en perspective.

Comme chaque année, pensez à stationner sur le parking des « Pâtes Grand-Mère » exceptionnellement réservé à nos clients ce jour.


Les amuse-bouches

 ***

La raviole de foie gras de canard fumé en pot au feu aux herbes
ou
Les nems de tourteaux, condiment au gingembre
et salade aux saveurs asiatiques
ou
Le foie gras de canard au naturel
et son chutney (supplément de 5€)

***

La darne de truite saumonée d’Alsace,
fricassée de chou vert aux lentins de chêne, sauce matelote
ou
Le grenadin de venaison des chasses des Vosges poêlé aux champignons sauvages, jus corsé aux senteurs des sous-bois,
baies de Goji, samossa aux griottes, spaetzles
ou
Le filet de bœuf d’élevage français poêlé aux échalotes confites,
moelle à la fleur de sel, pomme de terre farcie Arlie
(supplément de 15 €)

***
L’assiette de fromages affinés
(supplément de 9 €)

***

Le Mont Blanc, glace vanille
ou
Les crêpes Suzette flambées au Grand Marnier,
glace fromage blanc

***
Les gourmandises du Cerf


Offre spéciale proposée le dimanche 19 octobre 2014 à déjeuner et à dîner, sous réserve de disponibilité et sur réservation uniquement.

Les quantités sont limitées,  commandez impérativement votre menu au moment de la réservation.

Nous nous réservons le droit de facturer en supplément toute modification de ce menu.

Nos prix s’entendent nets.

Lisez également...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>