Le Cerf : les Délices du Dimanche 5 octobre

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Voici notre menu du dimanche 5 octobre 2014, servi à déjeuner jusqu’à 13h30 et à dîner jusqu’à 21h00, au prix de 54 €, hors boissons. La composition de ce menu varie chaque semaine en fonction de la saison et du marché et nous nous réservons le droit de ne pas proposer ce menu certains dimanches.


 Les amuse-bouches

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L’assiette du chasseur des Vosges :

jambon de marcassin, saucisson du Cerf, presskopf,
crudités et pickles
ou
La soupe de poissons « comme une bouillabaisse »,
shum rouillé, streusel à la provençale
ou
Le foie gras de canard au naturel
et son chutney (supplément de 5€)

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Les quenelles de brochets et écrevisses pêchés
par Adrien Vonarb en gratin, nouillettes « Grand-Mère »
ou
La jambonnette de pintade fermière farcie « Joséphine de Beauharnais »,
sauce suprême aux morilles
ou
Le filet de bœuf d’élevage français poêlé aux échalotes confites,
moelle à la fleur de sel, pomme de terre farcie Arlie
(supplément de 15 €)

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L’assiette de fromages affinés
(supplément de 9 €)

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Le Paris-brest « à notre façon »
ou
La pomme Elstar de Traenheim rôtie et sa glace thaï

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Les gourmandises du Cerf


Offre spéciale proposée le dimanche 5 octobre 2014 à déjeuner et à dîner, sous réserve de disponibilité et sur réservation uniquement.

Les quantités sont limitées,  commandez impérativement votre menu au moment de la réservation.

Nous nous réservons le droit de facturer en supplément toute modification de ce menu.

Nos prix s’entendent nets.

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