Le Cerf : les Délices du Dimanche 30 novembre

Voici notre menu du dimanche 30 novembre 2014, servi à déjeuner jusqu’à 13h30 et à dîner jusqu’à 21h00, au prix de 54 €, hors boissons. La composition de ce menu varie chaque semaine en fonction de la saison et du marché et nous nous réservons le droit de ne pas proposer ce menu certains dimanches.


Les amuse-bouches

***

Le millefeuille de saumon fumé et sandre aux fines herbes,
fleurette au raifort
ou
La marmite du Kochersberg au foie gras fumé
et quenelles de moelle
ou
Le foie gras de canard au naturel
et son chutney
(supplément de 5€)

***

La caille farcie de ses béatilles braisée au pinot noir,
mousseline de topinambour et légumes d’hiver
ou
Le filet de rascasse grillé à la plancha
et sa garniture « comme une bouillabaisse »
ou
Le filet de bœuf d’élevage français poêlé aux échalotes confites,
moelle à la fleur de sel, pomme de terre farcie Arlie
(supplément de 15 €)

***

L’assiette de fromages affinés
(supplément de 9 €)

***

Le Paris Brest à notre façon


Offre spéciale proposée le dimanche 30 novembre 2014 à déjeuner et à dîner, sous réserve de disponibilité et sur réservation uniquement.

Les quantités sont limitées,  commandez impérativement votre menu au moment de la réservation.

Nous nous réservons le droit de facturer en supplément toute modification de ce menu.

Nos prix s’entendent nets.

Lisez également...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>