Le Cerf : les Délices du Dimanche 1er mars

Voici notre menu du dimanche 1er mars 2015, servi à dîner uniquement, au prix de 57 €, hors boissons. La composition de ce menu varie chaque semaine en fonction de la saison et du marché et nous nous réservons le droit de ne pas proposer ce menu certains dimanches.


 Les amuse-bouches

***

Le presskopf de tête de veau poêlé en croustille, sauce gribiche,
pissenlit du Kochersberg
ou
L’œuf parfait cuit à 62°C, mousseline de topinambour,
schum au parmesan, streusel noisette, sauce à la truffe
ou
La tranche de foie gras de canard au naturel,
gelée au gewurztraminer, chutney mangue (supplément de 5€)

***

La dariole de brochet sauvage du Rhin farcie aux écrevisses,
dos de sandre poêlé, sauce Nantua
ou
La tourte gourmande Brillat-Savarin à la volaille et foie gras
ou
Le filet de bœuf d’élevage français poêlé aux échalotes confites,
moelle à la fleur de sel, pomme de terre farcie Arlie
(supplément de 15 €)

***

L’assiette de fromages affinés
(supplément de 9 €)

***

La charlotte parfumée au vieux Kirsch, cerises confites,
glace au fromage blanc

***

Les gourmandises du Cerf

 


Offre spéciale proposée le dimanche 1er mars 2015 à déjeuner et à dîner, sous réserve de disponibilité et sur réservation uniquement.

Les quantités sont limitées,  commandez impérativement votre menu au moment de la réservation.

Nous nous réservons le droit de facturer en supplément toute modification de ce menu.

Nos prix s’entendent nets.

Lisez également...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>