Le Cerf : les Délices du Dimanche 15 mars

Voici notre menu du dimanche 15 mars 2015, servi à déjeuner et à dîner, au prix de 57 €, hors boissons. La composition de ce menu varie chaque semaine en fonction de la saison et du marché et nous nous réservons le droit de ne pas proposer ce menu certains dimanches.


 Les amuse-bouches

***

Le tartare de truite saumonée d’Alsace,
guacamole, asperges en condiment
ou
L’escalope de foie gras de canard fumé, cuit dans un ravioli,
consommé de volaille aux jets de houblon du Kochersberg
ou
La tranche de foie gras de canard au naturel,
gelée au gewurztraminer, chutney mangue
(supplément de 5€)

***

Le skrei de Norvège confit dans l’huile d’olive,
mâche sauvage du Marlenberg,
espuma aux pommes de terre
ou
La poitrine de canette caramélisée aux épices à pain d’épices,
poire de terre à la japonaise, polenta poêlée
ou
Le filet de bœuf d’élevage français poêlé aux échalotes confites,
moelle à la fleur de sel, pomme de terre farcie Arlie
(supplément de 15 €)

***

L’assiette de fromages affinés
(supplément de 9 €)

***

La truffé glacée à l’orange sanguine arrosée de Grand Marnier,
soupe aux chocolats grands crus
ou
Le soufflé au fromage blanc caramélisé à la cassonade,
coulis et sorbet à la fraise

***

Les gourmandises du Cerf


Offre spéciale proposée le dimanche 15 mars 2015 à déjeuner et à dîner, sous réserve de disponibilité et sur réservation uniquement.

Les quantités sont limitées,  commandez impérativement votre menu au moment de la réservation.

Nous nous réservons le droit de facturer en supplément toute modification de ce menu.

Nos prix s’entendent nets.

Lisez également...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>