Le Cerf : les Délices du Dimanche 22 mars

Voici notre menu du dimanche 22 mars 2015, servi à déjeuner et à dîner, au prix de 57 €, hors boissons. La composition de ce menu varie chaque semaine en fonction de la saison et du marché et nous nous réservons le droit de ne pas proposer ce menu certains dimanches.


Les amuse-bouches

***

La fricassée de jets de houblon du Kochersberg, shum au parmesan,
streusel noisette, jambon Culatta
ou
La friture pêchée par Adrien Vonarb,
doucette des vignes du Marlenberg, vinaigrette à l’ail des ours
ou
La tranche de foie gras de canard au naturel,
gelée au gewurztraminer, chutney mangue
(supplément de 5€)

***

La mousseline de brochet farcie aux écrevisses, sandre,
fricassée de pissenlits et pâtes « trofies », sauce Nantua
ou
Le civet de joues de cochon au pinot noir et champignons,
mousseline de céleri et spaetzles
ou
Le filet de bœuf d’élevage français poêlé aux échalotes confites,
moelle à la fleur de sel, pomme de terre farcie Arlie
(supplément de 15 €)

***

L’assiette de fromages affinés
(supplément de 9 €)

***

Les profiteroles aux fraises, compote de rhubarbe
ou
La truffe glacée à l’orange sanguine arrosée de Grand Marnier,
soupe aux chocolats grands crus

***

Les gourmandises du Cerf


Offre spéciale proposée le dimanche 22 mars 2015 à déjeuner et à dîner, sous réserve de disponibilité et sur réservation uniquement.

Les quantités sont limitées,  commandez impérativement votre menu au moment de la réservation.

Nous nous réservons le droit de facturer en supplément toute modification de ce menu.

Nos prix s’entendent nets.

Lisez également...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>