Le Cerf : les Délices du Dimanche 24 mai

Voici notre menu du dimanche 24 mai 2015, servi à déjeuner et à dîner, au prix de 57 €, hors boissons. La composition de ce menu varie chaque semaine en fonction de la saison et du marché et nous nous réservons le droit de ne pas proposer ce menu certains dimanches.


Les amuse-bouches

***

La bruschetta de saumon mariné aux herbes du potager,
vinaigrette de yuzu et soja
ou
Les raviolis de bourrache, fricassée de champignons de la Saint-Georges,
shum au parmesan, streusel noisette
ou
La tranche de foie gras de canard au naturel,
gelée au gewurztraminer
(supplément de 5€)

***

Le navarin d’agneau de lait d’Alsace, garniture printanière
ou
Les médaillons de lotte en croûte de haddock,
fricassée d’asperges et sauce carotte épicée
ou
Le filet de bœuf d’élevage français poêlé aux échalotes confites,
moelle à la fleur de sel, pomme de terre farcie Arlie
(supplément de 15 €)

***

L’assiette de fromages affinés du moment,
moutarde aux raisins de Corinthe
(supplément de 9 €)

***

L’éclair aux fraises, crème citron basilic
ou
Les beignets de fleurs de sureau, coulis au sucre muscovado,
glace à la vanille bourbon

***

Les gourmandises du Cerf


Offre spéciale proposée le dimanche 24 mai 2015 à déjeuner et à dîner, sous réserve de disponibilité et sur réservation uniquement.

Les quantités sont limitées,  commandez impérativement votre menu au moment de la réservation.

Nous nous réservons le droit de facturer en supplément toute modification de ce menu.

Nos prix s’entendent nets.

Lisez également...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>