Le Cerf : les Délices du Dimanche 3 mai

Voici notre menu du dimanche 3 mai 2015, servi à déjeuner et à dîner, au prix de 57 €, hors boissons. La composition de ce menu varie chaque semaine en fonction de la saison et du marché et nous nous réservons le droit de ne pas proposer ce menu certains dimanches.


Les amuse-bouches

***

Les asperges du jour de la ferme Weckel,
vinaigrette de radis, bourrache et livèche
ou
Le tartare de dorade et guacamole,
remoulade de pickles et fleurette aux agrumes
ou
La tranche de foie gras de canard au naturel,
gelée au gewurztraminer
(supplément de 5€)

***
Le fondant de paleron de veau en cuisson lente de 36 heures aux morilles,
purée d’ortie aux légumes du printemps
ou
Le pavé de lieu jaune aux jets de houblon du Kochersberg,
vinaigrette à la truffe noire melanosporum
ou
Le filet de bœuf d’élevage français poêlé aux échalotes confites,
moelle à la fleur de sel, pomme de terre farcie Arlie
(supplément de 15 €)

***

L’assiette de fromages affinés du moment,
moutarde aux raisins de Corinthe
(supplément de 9 €)

***

Le millefeuille à la rhubarbe et fraise
ou
Le saotoubo aux chocolats Grands Crus,
sorbet à la mandarine

***

Les gourmandises du Cerf

 


Offre spéciale proposée le dimanche 3 mai 2015 à déjeuner et à dîner, sous réserve de disponibilité et sur réservation uniquement.

Les quantités sont limitées,  commandez impérativement votre menu au moment de la réservation.

Nous nous réservons le droit de facturer en supplément toute modification de ce menu.

Nos prix s’entendent nets.

Lisez également...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>