Le Cerf : les Délices du Dimanche 5 juillet

Voici notre menu du dimanche 5 juillet 2015, servi à déjeuner et à dîner, au prix de 57 €, hors boissons. La composition de ce menu varie chaque semaine en fonction de la saison et du marché et nous nous réservons le droit de ne pas proposer ce menu certains dimanches.


 Les amuse-bouches

***

Le tataki de saumon, taboulé de quinoa,
condiment au gingembre
ou
Le presskopf de tête de veau poêlé en viennoise,
sauce gribiche, salades du jardin de Marie-Jeanne
ou
La tranche de foie gras de canard au naturel,
gelée au gewurztraminer
(supplément de 5€)

***

Le fondant de veau cuisiné à basse température
pendant 36 heures aux girolles,
bouquetière de légumes
ou
Les noisettes de lotte gratinées en croûte de haddock,
risotto à l’orge perlée, sauce aux carottes épicée
ou
Le filet de bœuf d’élevage français poêlé aux échalotes confites,
moelle à la fleur de sel, pomme de terre farcie Arlie
(supplément de 15 €)

***

L’assiette de fromages affinés du moment,
moutarde aux raisins de Corinthe
(supplément de 9 €)

***

La pêche de Traenheim rôti au caramel à l’orange,
sorbet à la menthe
ou
Le millefeuille aux fruits rouges et son sorbet à la fraise

***

Les gourmandises du Cerf


Offre spéciale proposée le dimanche 5 juillet 2015 à déjeuner et à dîner, sous réserve de disponibilité et sur réservation uniquement.

Les quantités sont limitées,  commandez impérativement votre menu au moment de la réservation.

Nous nous réservons le droit de facturer en supplément toute modification de ce menu.

Nos prix s’entendent nets.

Lisez également...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>