Le Cerf : le Menu de l’Eté

Voici notre menu de l’été à partir du 6 août 2015, servi à déjeuner et à dîner, au prix de 65€, avec les vins. La composition de ce menu varie chaque semaine en fonction de la saison et du marché et nous nous réservons le droit de ne pas proposer ce menu certains jours.


 Amuse-bouche

Apéritif « Bienvenue César »

***

La fricassée de girolles, œuf parfait cuit à 63°,
fleur de courgette farcie, pesto
ou
La terrine de foie gras de canard au naturel,
gelée au gewurztraminer (supplément de 5€)

Sylvaner Schmitt Grand A du Petit Léon 2013 Bergbieten
ou
Gewurztraminer Mosbach 2012 Marlenheim

***

Le panaché de poissons grillés à la plancha,
bouillabaisse, streusel aillé, shum rouillé

Bourgogne Hautes Côtes de Beaune Sébastien Magnien 2013

***

La sélection de fromages affinés,
moutarde aux raisins de Corinthe et compote d’églantine
(supplément de 7€)

***

La figue du Marlenberg rôtie,
sablé breton, sorbet au citron

***

Les gourmandises du Cerf


Offre spéciale proposée à partir du 6 août 2015 à déjeuner et à dîner, sous réserve de disponibilité et sur réservation uniquement.

Les quantités sont limitées,  commandez impérativement votre menu au moment de la réservation.

Nous nous réservons le droit de facturer en supplément toute modification de ce menu.

Nos prix s’entendent nets.

 

Lisez également...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>