Le Cerf : le Menu du Vendredi Saint

Voici notre menu du vendredi 25 mars 2016, servi à déjeuner et à dîner, au prix de 57 €, hors boissons. 


 Amuse-bouche

***

La fricassée de jets de houblon aux cébettes, œuf parfait cuit à 62°,
schum à la véritable kriek Cantillon de Bruxelles, streusel aux noix
ou
La brochette d’amourettes de rivière et escargots,  fischschnecke de brochet,
beurre blanc au jus de choucroute

***

Le pavé de skrei grillé à la plancha, purée de panais et asperges vertes,
sauce au riesling parfumée à l’ail des ours

***

La sélection de fromages affinés, moutarde aux raisins de Corinthe
(supplément de 7 €)

***

La tartelette aux citrons bio, coulis de kumquat,
sorbet à l’orange sanguine

***

Les gourmandises du Cerf


Offre spéciale proposée le vendredi 25 mars 2016 à déjeuner et à dîner, sous réserve de disponibilité et sur réservation uniquement.

Les quantités sont limitées,  commandez impérativement votre menu au moment de la réservation.

Nous nous réservons le droit de facturer en supplément toute modification de ce menu.

Nos prix s’entendent nets.

Lisez également...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>