Le Cerf : le menu de l’Ascension

Voici notre menu du jeudi 5 mai 2016, servi à déjeuner et à dîner, au prix de 57 €, hors boissons, sur réservation préalable uniquement.


Les amuse-bouches

***

Le feuilleté aux asperges de Marlenheim
et morilles à la crème aux herbes du jardin
ou
La fricassée de jets de houblon du Kochersberg aux févettes,
espuma à la kriek Cantillon de Bruxelles, œuf parfait,
streusel aux noix

***

Le paleron de veau français « Rossini », très fondant,
cuisiné à basse température pendant 36 heures,
une tranche de pomme caramélisée et
une escalope de foie gras de canard poêlée
ou
Le panaché de poissons du jour et crustacé grillés à la plancha,
bouillon thaï au gingembre et coriandre
ou
Le filet de bœuf d’élevage français laqué à la Licorne Black,
servi avec des échalotes confites,
pomme de terre farcie Arlie, légumes de saison
(supplément de 15 €)

***

L’assiette de fromages affinés du moment,
moutarde aux raisins de Corinthe
(supplément de 9 €)

***

Le millefeuille à la rhubarbe, coulis à la fraise et glace au fromage blanc
ou
Le vacherin aux agrumes,
sorbets à l’orange sanguine, à la mandarine et au citron bio,
meringue, coulis aux fruits rouges

***

Les gourmandises du Cerf


Offre spéciale proposée le jeudi 5 mai 2016 à déjeuner et à dîner, sous réserve de disponibilité et sur réservation uniquement.

Les quantités sont limitées,  commandez impérativement votre menu au moment de la réservation.

Nous nous réservons le droit de facturer en supplément toute modification de ce menu.

Nos prix s’entendent nets.

Lisez également...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>