La semaine des crustacés au Cerf

Nous avons décidé de remettre d’actualité les « soirées à thèmes » que vous appréciez beaucoup !

Chaque mois, nous vous proposerons un thème selon la saison et Joël se fera un plaisir de vous composer un menu qui mettra les produits choisis en valeur.

Le « bal » sera ouvert dès ce mois de mai, par une semaine sur le thème des crustacés, du 18 au 22 mai.

Le menu

Les amuse-bouche en 3 services

***

Les langoustines « vivantes » de nos côtes bretonnes marinées,
poireaux sauvages du Marlenberg et huitres en vinaigrette d’Umeboshi

***

Le homard bleu en deux façons :
la queue rôtie, les pinces en calamaratas farci,
fricassée printanière et sauce aux épices douces

***

La gourmandise à la fraise et kumquat,
glace à l’aspérule

***

Les mignardises du Cerf

Ce menu proposé au prix de 99€/personne.

Avis aux amateurs : le menu sera servi sur cette courte période uniquement, ne tardez pas pour réserver votre table !

Au plaisir de vous accueillir très vite au Cerf !

 

Lisez également...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>