La semaine « Terre et Mer » au Cerf

Voici le thème du mois de juin qui sera servi du jeudi 22 au lundi 26 juin 2017. Ce menu vous est proposé au prix de 125 €, vins compris.

Un menu inédit au Cerf et composé par Joël, des associations originales entre poisson et viande, à venir tester de toute urgence !

Le Menu

Eveil du Palais

***

Fines tranches de veau cuit en basse température,
sauce au thon et piment d’espelette,
quelques herbes et fleurs de notre jardin

Fat Bastard Chardonnay Languedoc 2015

***

Médaillon de truite marinée
« comme un gravelax» puis cuite,
makis de choux à la choucroute,
crème légère parfumée au lard et raifort

St-Romain Alain Gras 2015

***

Pièce de bœuf et ormeaux
snackés de chez Sylvain en persillade,
quelques légumes, gnocchi et jus aux algues

Collioure Domaine Lafage 2015

***

Millefeuille de framboises et cerises,
mousse glacée au citron vert

***

Les gourmandises du Cerf


Menu servi pour la table entière uniquement jusqu’à 13h30 pour le déjeuner et 21h00 pour le dîner.

Nous nous réservons le droit de facturer en supplément toute modification de ce menu.

Nos prix s’entendent nets.

Photos non contractuelles.

Lisez également...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>