La Formule Jeunes® au Cerf

Réservée aux moins de 35 ans, la Formule Jeunes® est une chance unique de découvrir des menus prestigieux à des prix attrayants. Elle vous est proposée sur une période limitée : du 1er novembre 2017 au 30 avril 2018.

Le Cerf_004_

Cette offre comprend également l’apéritif, les vins servis en harmonie avec les mets, l’eau minérale et le café. Le menu varie avec les produits du marché. Il vous sera annoncé en début de repas par le maître d’hôtel.

Au Cerf, nous avons choisi de vous proposer la Formule Excellence (109 € pour 4 plats) afin de pouvoir vous offrir la possibilité de goûter des produits de prestige.

Voici un exemple de menu que nous proposons en ce moment ; celui ci peut varier en fonction de la saison et des produits du marché :

 

Champagne Perrier Jouët Grand Brut

Les langoustines et Caviar Petrossian en pressé mariné au charbon
radis noir et fraîcheur au lait Ribot et agrumes
Riesling Bernhard Reibel Cuvée Coup de Foudre 2013

***

Le St Pierre sauvage grillé sur la peau, gaufre de pomme de terre,
garniture grenobloise et espuma au beurre citronné
Santenay 1 er Cru Gravières Henri Pion 2014

***

Le suprême de volaille fermière d’Alsace contisé cuit en vessie,
la cuisse farcie, morilles à la crème et vin jaune,
premières asperges vertes françaises en viennoise de noix
Château Clos Font Muré 2012

***

Le cheesecake au comté et mélasse de grenade,
salade printanière
Collioure Clos du Cassot 2015

***

La crêpe Suzette à notre façon,
sorbet à l’orange sanguine et caramel parfumé au Grand Marnier

_O2C0494

La Formule Jeune® est valable uniquement sur réservation, dans la limite des places disponibles, du 1er novembre 2017 jusqu’au 30 avril 2018 (sauf jours de fête).

Ce menu vous est proposé à titre d’exemple. Il peut être modifié selon la disponibilité des produits.

Lisez également...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>